Kaos murmer malang

Kaos murmer malang

Assalamualaikum sobat…. ketemu lagi dengan saya , artikel kali ini saya akan membahas tentang kota malang jadi baca dengan teliti artikel ini. Kota malang , siapa yang tidak kenal dengan kota malang  ini ? kota malang merupakan salah satu kota wisata yang sangat terkenal dan terbesar di provinsi jawa timur. Kota malang menyuguhkan pesona wisata yang sangat menakjubkan. Baik alam yang sangat eksotis dan masih alami , bersejarah ,dan juga modern. Selain itu Kota malang merupakan kota terbesar di jawa timur yang sangat terkenal dengan kesejukan kotanya yang dingin dan kota wisata .  di kota malang ini sangat banyak tempat asri yang dapat di jumpai seperti bunga bunga yang bertebaran di tepi tepian jalan. Tapi tak hanya itu keunggulan kota malang . nah yang perlu kalian ketahui adalah kota malang yang berada di dataran tinggi dan di kelilingi pegunungan sehingga kaya akan tempat wisata yang menyejukan mata juga tempat untuk berlibur.

 

Selain itu kota malang memiliki banyak oleh oleh menarik kota malang  yang sayang untuk anda lewatkan untuk di bawa pulang kerumah. Jika berlibur ke kota malang kurang afdol kalau tidak membawa oleh oleh khas dari kota malang , ada banyak macam oleh oleh khas kota malang yang murah dan kekinian. mulai dari gantungan kunci , buah buah an , kerajinan kramik /souvenir , makanan , minuman , hingga kue  artis yang lagi nge-hits dan masih banyak lagi.  selain itu oleh oleh yang akhir akhir ini sering buru wisatawan yaitu kaos khas malang yang sangat ngetren sekali, kaos khas malang , akhir akhir ini kaos produksi malang ini sangat di minati dan di buru oleh wisatawan karena kaos khas malang mempunyai kelebihan produk dan kualitas yang baik , kaos khas malang sangat kekinian. Kaos khas malang memakai bahan bahan yang berkualitas pemrosesan produk yang terjamin kualitas tinggi . dengan bahan bahan yang berkualitas tanpa mencampurkan bahan lainya . kaos khas malang meski bahan berkualitas tinggi tapi soal harga juga tergolong tidak terlalu mahal , kaos khas malang di desain dengan boso walikan khas kota malang untuk melestarikan bahasa asli malang tersebut, kaos khas malang juga merupakan salah satu produk kretif yang akan peduli dengan ciri khas kota malang ini yakni boso walikan . . Kaos khas malang tidak hanya berbahan katun halus, tetapi juga memiliki desain yang unik dengan gambar dan kata-kata jenaka. Kata-kata yang tercetak di kaus, merupakan kata-kata yang dipakai dari bahasa Indonesia atau campuran bahasa Indonesia dan bahasa Jawa logat Jawa Timur-an khas Malang.

 

Bila anda sedang berliburke kota malang jangan sampai lupa berburu oleh oleh khas kota malang yang sangat di sayangkan bila anda lewatkan sekian dari saya semoga dalam waktu dekat ini anda semua bisa berlibur ke kota malang

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *