Lokasi wisata outbound di malang

Kota Malang memang memiliki sangat banyak sekali obyek wisata sehingga kota ini mempunyai julukan sebagai Kota pariwisata. Tidak salah lagi kalau Kota ini memiliki julukan itu karena memang Kota Batu Malang memiliki banyak sekali obyek wisata yang menarik. Tidak hanya sebagai destinasi wisata saja tetapi di lokasi obyek wisata ini memiliki area untuk kegiatan outbound di Malang. Penasaran dengan obyek wisata mana saja yang memiliki lokasi untuk kegiatan outbound di Malang. Berikut ada beberapa lokasi obyek wisata outbound di Malang.

  1. Jambu Luwuk Resort Batu.

Keunggulan resort yang satu ini adalah lokasinya yang aman dan berada di lereng gunung. DI sini anda akan di manjakan oleh hijaunya panorama alam yang berada di daerah Kota Batu yang sangat memukau dan asri. Jambu Luwuk ini juga memiliki kamar yang berderetan cantik dengan arsitektur uniknya. Di lengkapi dengan sebuah fasilitas yang lengkap. Di resort ini juga sudah tersedia kolam renang, clubhouse untuk yang rutin gym, sauna, cafe, karaoke juga ada.

  1. Kebun Teh Wonosari Lawang.

http://facehollywoodfl.com/7-lokasi-outbond-di-malang-sangat-recomendeed/

Kebun Teh Wonosari ini menyajikan keindahan yang luar biasa dengan hawa sejuk yang menyengarkan. Selain menghasilkan daun teh yang berkualitas, Perkebunan yang di kelola oleh PT. Perkebunan Nusantara ini juga di manfaatkan sebagai obyek agrowisata. Tidak hanya bisa menikmati panorama yang sejuk tetapi lokasi ini juga menyediakan area untuk kegiatan outbound dengan berbagai wahana seperti Fliying fox, Paint Ball, Panjat Dinding dan bahkan bersepeda. Selain itu, wisatawan juga bisa keliling perkebunan hingga pemilihan daun teh. Lokasi kebun teh ini berada di bawah kaki gunung sehingga membuat lokasi ini memiliki udara yang sejuk.

  1. Jatim Park 1.

Jatim Park 1 ini memiliki 55 wahana yang terdapat di taman hiburan dan wisata edukasi yang berada di Kota Batu ini. Bisa di sebut dengan taman hiburan dan destinasi wisata yang bermanfaat karena terdapat wahana yang berhubungan dengan ilmu pengetahuan, budaya dan sejarah. Di galeri etnik nusantara ini misalnya, pengunjung akan di ajak keliling mulai dari sbaang sampai merauke untuk melihat kekayaan budaya yang berada di Indonesia. BAhkan jatim park 1 ini memiliki sebuah kolam raksasa yang di hiasi dengan patung tokoh Ken Arok, Ken Dedes, dan Mpu Gading.  Lokasinya berada di Jl. Kartika 2, Kota Wisata Batu.

Coban rais tempat outbound malang yang tak biasa

http://facehollywoodfl.com/7-lokasi-outbond-di-malang-sangat-recomendeed/

Coban Rais merupakan wana wisata air terjun yang berada di Kota Batu – Malang. Lokasi Coban Rais ini juga menyediakan area untuk kegiatan outbound di Malang. Coban Rais ini memiliki lokasi pas di lereng Gunung Panderman yang identik dengan icon latar belakang di Kota Wisata Batu. Untuk menuju lokasi Air Terjun Coban Rais ini harus melewati jalan yang setapak dan ada beberapa rintangan yang harus kamu lewati. Saat ini Coban Rais menjadi perbincangan beberapa wisatawan yang akan mendatangi lokasi ini. Lokasi ini mempunyai wisata baru yaitu Batu Flower Garden. Batu Flower Garden ini adalah lokasi wisata yang terletak di dekat coban rais. Di sana banyak sekali wahana wisata yang bisa di gunakan sebagai lokasi untuk spot foto yang sangat banyak dan menarik. Untuk menuju Batu Flower Garden ini anda perlu berjalan kaki tetapi hasilnya akan terbayar dengan keindahan alam Batu Flower Garden ini. Berikut beberapa lokasi spot foto yang tersedia di wisata ini :

  1. Spot Foto Hammock.

Di sini terdapat spot foto hammock yang di pasang di sisi – sisi perpohonan yang rindang. Pengunjung juga dapat bersantai di atas hammock sambil berfoto. Ada banyak sekali macam hammock yang di sediakan di lokasi ini.

  1. Spot Foto Ayunan.

Selain untuk spot foto hammock di lokasi ini juga terdapat spot foto ayunan yang lumayan ekstream. Ayunan ekstream ini mengajak anda untuk di ayunkan ke atas jurang sedalam 50 km. Untuk berfoto di whaana ini pengunjung di kenakan biaya sendiri yang murah. Dan untuk anda yang takut ketinggian tidak perlu khawatir karena sudah terdapat pengaman yang ada di sana.

  1. Spot Foto Sepeda Langit – Sky Bike.

Untuk wahana yang satu ini pengunjung bisa menaiki sepeda udara sembari menikmati sensasi di ketinggian. Sepeda ini berjalan di udara namun tidak udah khawatir untuk anda yang takut dengan ketinggian karena sudah aman dan sudah terhubung dengan sling baja. Tidak perlu takut atau khawatir karena sudah di jamin keamananya oleh pihak pengelola.

Mungkin itu beberapa wahana dan gambaran obyek wisata air terjun coban rais yang memiliki wisata baru yang sangat menarik dan pastinya seru.

Tempat dan lokasi favorit outbound malang 2019

Outbound Malang memang menjadi salah satu tujuan para wisatawa yang sudah memilikia genda untuk berlibur ke Kota Wisata Batu. Kota Wisata Batu Malang ini memiliki banyak obyek wista alam yang menjadi sebuah tujuan para wistaawan yang datang ke Batu. Untuk kegiatan outbound sendiri tidak hanya bisa di gunakan sebagai lokasi untuk sarana refersing tetapi kegiatan outbound di malang ini memiliki banyak manfaat yang positif. Seperti meningkatkan sebuah ketangkasan peserta outbound, Menambah rasa sosialisasi sesama peserta dan melatih kerja sama peserta outbound. Untuk lokasinya sendiri anda penasaran? Berikut lokasi favorit outbound malang :

  1. Taman Rekreasi Sengkaling Malang.

Taman Rekreasi Sengkaling malang ini menyajikan berbagai macam wahana permainan air yang seru bagi para pengunjungnya. Dengan memilki luas mencapai kurang lebih 9 hektare, Taman rekreasi ini menyediakan ragam fasilitas yang lengkap dan tentunya menghibur. Terdapat wahana permainan air dan untuk kegiatan outbound di Malang, Elephant statue area, Fitness center, Bioskop 4D, Playground, Berkuda, Perahu motor dan fasilitas lainya yang di jamin bikin liburanmu semakin seru. Lokasinya berada di Jl. Raya Mulyoagung no. 188, Kec Dau, Kabupaten Malang.

  1. Kampung Warna Warni Jodipan.

Wisata yang satu ini sangat cocok untuk kamu anak muda yang ingin mendapatkan feed instagram yang sangat menarik. Banyak sekali tersedia spot foto yang penuh warna ini. Wisata yang satu ini juga memiliki jembatan kaca yang di kenal sebagai Jembatan Embong rantas menjadi salah satu spot foto yang emnarik juga. Lokasi Kampung jodipan ini terletak di Kelurahan Jodipan, Kecamatan Blimbung, Kota Malang.

  1. Taman Labirin Coban Rondo.

Ingin mencari wisata yang seru dan menantang? Taman labirin coban talun ini salah satunya. Obyek wisata yang satu ini menantang untuk kamu yang menyusuri taman labirin hingga menemukan air mancur ang berada di tengah taman. Meskipun sekilas tampak sepele tetapi tidak mudah untuk menyusuri taman dan menemukan air mancur di lokasi ini. Tapi jangan khawatir karena di lokasi ii terdapat sebuah tempat yang tinggi yang bisa di gunakan untuk mengarahkan teman kita yang berada di taman labirin. Temanmu dapat memandu dari atas ketinggian di menara pandang yang berada di sisi taman. Yang memiliki ketinggian sekitar 2 meter, pola labirin yang ada di tempat ini terlihat sangat menarik dan cocok untuk spot foto yang menarik.

Yuk Mampir Ke Outbound Malang

Outbound jadi salah satunya pekerjaan wisata paling baik untuk isi berlibur bersama dengan perusahaan atau keluarga besar. Tidak hanya faedahnya yang tidak terhitung, outbound dapat jadi salah satunya langkah ampuh untuk menyingkirkan kejenuhan. Khususnya buat perusahaan yang mempunyai tingkat produktifitas tinggi serta membutuhkan kerja sama dan komunikasi team. Di bawah ini lokasi-lokasi outbound batu Malang yang bisa jadi rujukan buat anda. Nantikan ditambah lagi? mari wisata outbound Malang saat ini juga. Yuk Mampir Ke Outbound Malang.

Kebun Teh Wonosari Lawang

Perkebunan teh ini ada di Kabupaten Malang yang jadi hanya satu kebun teh yang dibuka jadi agrowisata di Jawa Timur. Obyek wisata terkenal serta legendaris ini mempunyai lokasi yang benar-benar luas serta mempunyai sarana ruang outbound. Dengan udaranya yang sejuk serta pemandangannya yang alami. Kebun Teh Wonosari mempunyai paket komplet untuk pekerjaan outbound di Malang anda. Serta sekarang beberapa spot photo disiapkan oleh pengelola untuk menarik semakin banyak pengunjung. Tidak hanya dapat nikmati segarnya udara ciri khas pegunungan, serta ikuti training outbound di Malang. Pelancong yang hadir dapat juga belajar langkah memproses daun teh sampai dapat diseduh, menarik sekali bukan.

Pantai Balekambang

Balekambang salah satu pantai paling terkenal di Kota Malang. Tidak hanya diketahui jadi Tanah Lot nya Pulau Jawa, Balekambang jadi salah satunya tujuan wisata religi buat umat Hindu di seputar Malang. Pantai ini mempunyai satu pura yang berdiri di atas batuan karang di bibir pantai, untuk ke arah ke pura itu ada satu jembatan yang menyambungkan daratan pantai ke pulau karang itu.

Pada hari-hari serta perayaan tersendiri, umat Hindu akan berdoa serta membuat upacara keagamaan di pantai ini. Tidak hanya pemandangannya yang memikat, Balekambang populer mempunyai sarana yang komplet. Serta ada pasar wisata loh, di pasar ini pelancong dapat memburu oleh-oleh ciri khas Balekambang untuk dibawa pulang jadi kenangan.

Taman Rekreasi Selecta

Mungkin dapat disebut jika taman piknik Selecta salah satu yang paling tua di Kota Batu Malang. Sebab telah dibangun semenjak waktu kolonial Belanda dahulu, dengan usianya yang tidak muda , Selecta dapat menunjukkan diri untuk masih berdiri serta jadi salah satunya diva tujuan wisata. Tidak hanya dapat bermain air, pelancong yang bertandang akan disajikan dengan pemandangan perbukitan serta kebun bunga yang beragam warna.

Pasti hal itu jadi daya tarik tertentu buat pelancong. Sejarahnya yang panjang membuat taman piknik ini makin spesial. Selecta jadi salah satunya saksi bisu bagaimana warga Indonesia berusaha menantang penjajahan. Serta bapak proklamator yakni Ir. soekarno serta Muh. Hatta pernah menginap serta menentramkan diri di sini. Selecta jadi tempat dirumuskannya beberapa ketetapan besar bangsa Indonesia.

Mungkin dengan beberapa fakta itu cukup untuk bikin Selecta jadi cagar budaya yang perlu dilestarikan. Serta pelancong dapat juga rasakan atmosfer kolonial waktu ada di sini sampai saat ini. Beberapa bangunan villa di sini masih menjaga design lamanya yang seperti dengan bangunan ala Belanda.

Outbound Di Malang Berwisata Di Gunung Bromo

Berakit-rakit ke hulu berenang-renang ke tepian, bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian. Mungkin menjadi kalimat pepatah yang cocok untuk menggambarkan bagaimana perjuangan untuk menyaksikan keindahan Gunung Bromo dari Puncak Seruni Point. Jika anda berasal dari luar Kota Malang, mungkin outbound di Malang berwisata di Gunung Bromo bisa menjadi pilihan yang tepat.

Untuk dapat sampai di ketinggian 2.400 meter di atas permukaan laut tersebut, kita harus menaiki 256 anak tangga terlebih dahulu. Bukan itu saja, wisatawan juga harus berjalan mendaki dengan kemiringan hampir 45 derajat.

Meskipun cukup menantang dan terbayang dengan rasa lelahnya, namun jangan kawatir karena ada pemandangan mempesona yang akan segera anda saksikan. Indahnya panorama Gunung Bromo yang nampak gagah dengan hamparan padang pasir yang berwarna hitam membuat siapapun tak akan pernah bosan untuk mengaguminya.

Gunung vulkanik aktif ini bahkan disebut-sebut sebagai salah satu spot terbaik untuk menyaksikan matahari terbit. Membayangkan langit yang perlahan berubah warna dengan semburat jingga dan berpadu dnegan udara dinginnya Bromo, tentu sangat pas untuk dijadikan tujuan wisata dunia. Belum lagi sederet keunikan lain yang dimiliki Bromo, tentu membuat wisatawan dari manapun akan terpikat.

Bromo termasuk dalam kawasan Taman Nasional yang mencapuk Gunung Bromo Tengger dan Semeru. Taman nasional ini bukan saja melindungi aneka satwa maupun flora di Gunung Bromo dan Semeru. Namun juga suku Tengger yang hidup di lereng Gunung Bromo, yang juga menjadi daya pikat lain dari destinasi unggulan di Jawa Timur ini.

Jika anda ingin mendaki gunung dan menguji sebera besar adrenalin anda, mungkin Semeru bisa menjadi jawabannya. Gunung Semeru adalah salah satu gunung paling terkenal di kalangan para pendaki. Keunikan dari gunung ini adalah adanya sebuah danau yang berada di ketinggian. Warna airnya yang nampak berwarna hijau toska dan dikelilingi oleh savana, membuatnya banyak diincar oleh para wisatawan.

Belum lagi ketika matahari terbit, matahari akan muncul di antara dua bukit yang ada di kawasan ini. Karena itulah, danau yang bernama Ranu Kumbolo ini menjadi tempat yang cocok untuk bermalam. Yang harus diperhatikan dan diwaspadai adalah, Gunung Semeru kerap kali memiliki cuaca ekstrem. Contohnya saja pada beberapa waktu lalu, para pendaki harus menghadapi suhu minus dan melihat fenomena es yang membeku di antara rerumputan dan tenda.

Mungkin beberapa orang akan menganggapnya sangat cantik, bak negeri Eropa kala musim dingin. Namun sebenarnya, ini bukanlah hal yang jarang terjadi, embun yang membeku tersebut malah menjadi bencana bagi petani di sekitar Semeru. bahkan, mungkin menjadi pertanda bahwa bumi memang sedang butuh pertolongan. Dimana cuaca ekstrim kini benar-benar terjadi, dan membawa pertanda bahwa bumi smeakin tua dan butuh pertolongan.

3 Rekomendasi tempat outbond di malang raya dan sekitarnya

Kota Malang memang kota yang memiliki obyek wisata yang sangat menarik. Banyak sekali obyek wisata yang juga terdapat lokasi untuk kegiatan outbound di malang. Kegiatan outbound di malang ini memang memiliki banyak manfaat yang positif bagi para pesertanya. Untuk anda yang masih bingung ingin melakukan kegiatan outbound di malang dan masih bingung mencari lokasinya. Simak artikel berikut ini yang akan membahas beberapa lokasi kegiatan outbound di malang yang menarik. Berikut beberapa lokasi kegiatan outbound di Malang :

  1. Coban rondo.

http://facehollywoodfl.com/7-lokasi-outbond-di-malang-sangat-recomendeed/

Coban rondo merupakan sebuah tempat wisata yang memiliki Air terjun yang sudah sangat legendaris. Dulu tempat ini memang hanya sebagai lokasi air terjun, tetapi sekarang sudah berkembang dengan seiring bejalanya waktu. Lokasi ini juga menyediakan area untuk kegiatan outbound di malang. Lokasinya yang sangat memungkinkan untuk melakukan kegiatan outbound untuk anak karena area air terjun yang dekat dengan area parkiran. Di sana juga ada area lapangan dengan perpohonan  pinus yang sering di sewa untuk kegiatan apapun seperti camping ground, family gathering, jambore dan sebagainya. Di samping itu area Camping ground juga tersedia untuk menggelar berbagai kegiatan. Dan lokasi ini juga sudah memiliki fasilitas yang lengkap.

  1. Coban Rais.

Coban rais merupakan wana wisata air terjun yang sangat legendaris dan terkenal di kota wisata batu. Coban rais ini dulu memang hanya wisata air terjun tetapi kini coban rais merupakan lokasi yang bisa di gunakan untuk kegiatan outbound. Coban rais juga memiliki fasilitas yang snagat lengkap dan sekarang juga ada wisata baru di coban rais yang bernama Batu Flower Garden. Batu flower garden ini memang lebih cemderung ke wisata untuk berfoto selfir. lokasinya snagat cocok di gunakan untuk mengambil foto yang kekinian dan instagramble. Lokasinya berada di kaki gunung panderman yang membuat lokasi ini memiliki udara yang snagat sejuk dan masih alami

  1. Kebun Teh Wonosari.

http://facehollywoodfl.com/7-lokasi-outbond-di-malang-sangat-recomendeed/

Kebun Teh Wonosari ini berada di kabupaten Malang. Kebun teh wonosari ini juga memiliki area untuk kegiatan outbound di Malang. Dengan adanya hamparan teh yang sangat hijau dan segar membuat lokasi ini menjadi lebih menarik yang tentunya tidak akan kalah menariknya dari lokasi outbound lainya. Kebun teh wonosari ini sangat cocok di gunakan untuk lokasi kegiatan outbound anak – anak. Untuk menuju lokasi ini, selama perjalanan anda juga di suguhkan dengan wisata alam yang sangat indah. Pasti panoramanya akan sangat memanjakan mata anda.

Daftar list harga paket outbound malang

Outbound di Malang ini terdapat di berbagai tempat atau obyek wisata. Wisata outbound di malang ini memang sangat banyak di cari dan di gandrungi oleh para wisatawan yang memang membutuhkan sarana untuk kegiatan referesing di Malang. Outbound di Malang ini tidak hanya di gunakan sebagai sarana untuk kegiatan refersing, tetapi juga memiliki banyak manfaat positif. Adapun paket outbound yang sudah tersedia di Malang. Berikut beberapa paket outbound di Malang yang sudah di sediakan oleh provider outbound Malang.

  1. Paket outbounnd di malang Rp. 150.000,- / orang.

Pada pilihan paket ini peserta akan di ajak untuk mengikuti kegiatan outbound yang sangat memotivasi dan bersifat sangat menghibur, mengasikan dan penuh dengan keseruan. Di paket outbound ini ada beberapa aktifitas dan permainan yang akan memberikan banyak sekali hal – hal yang positif yang tentu bisa perpengaruh bagi sikap dan kepribadian pesertanya menjadi semakin baik lagi. Beberapa fasilitas yang sudah di sediakan di paket ini adalah :

– Trainer dan fasilitator.

– Alat untuk game.

– Lunch box.

– Tiket masuk tempat wisata dan masih banyak fasilitas lainya.

  1. Paket outbound Malang + Rafting Rp. 325.000,- / orang.

Untuk pilihan paket outbound selanjutnya ini peserta akan di ajak untuk menikmati beberapa macam kegiatan yang sudah terdapat di dalam paket outbound ini. Selain melakukan kegitan di dalam paket outbound ini peserta juga akan di ajak untuk menikmati outbound rafting atau arung jeram. Berikut ada beberapa fasilitas yang sudah di sediakan di dalam paket ini :

– Trainer dan fasilitator.

– Rafting 12km.

– Alat untuk game.

– Lunch box.

– File dokumentasi.

  1. Paket outbound malang + paintball Malang Rp. 300.000,- / orang.

Untuk paket outbound ini pesera akan di ajak menikmati beberapa permainan yang sudah di sediakan di dalam paket outbound Malang. Ada permainan seperti peperangan yang di lengkapi dengan sebuah set alat paintball yang sudah di sediakan provider outbound. Sama dengan paket sebelumnya kalau paket ini akan di ajak untuk lebih bekerja sama dalam peserta lainya. Ada beberapa fasilitas yang di dapatkan di dalam paket ini seperti berikut :

– Trainer dan fasilitator.

– Alat untuk game paintball.

– Lunch box.

– File dokumentasi.

– Tiket masuk tempat wisata dan masih banyak fasilitas lainya.

Wisata indah outbound malang

Outbound malang merupakan salah satu alternatif yang saat ini banyak di cari oleh para wisatawan yang ingin melakukan kegiatan refresing. Tidak hanya di gunakan sebagai sarana refresing tetapi kegiatan outbound di malang ini memiliki banyak manfaat yang positif seperti meningkatkan kerja sama dalam sebuah tim, melatih kreatifitas para peserta outbound, meningkatkan rasa sosialisasi peserta terhadap peserta lainya. Di Kota Malang sendiri ini memiliki beberapa obyek wisata yang indah yang menyediakan area untuk kegiatan outbound di Malang. Penasaran dengan lokasinya? Ayo simak artikel berikut ini.

  1. Batu Rafting.

Batu rafting merupakan salah satu provider rafting yang ada di batu selain kaliwatu rafting. Batu rafting ini menjadi salah satu favorit rafting yang ada di Kota Batu. Di lokasi Batu Rafting ini bisa di lakukan untuk anak – anak ataupun untuk orng dewasa. Di Batu Rafting ini anda akan di ajak mengarungi sungai brantas dengan panjang 12 km dan waktu pengarungan sekitar 3 jam an. Anda tidak perlu takut untuk melakukan kegiatan outbound ini karena mungkin akan menguji sebuah adrenalin anda. Tidak perlu takut karena sudah ada guide yang profesional.

  1. Pantai Balekambang.

Pantai balekambang ini adalah pantai yang sudah sangat terkenal di kota malang. Di kota malang pantai ini sudah di kenal dengan tanah lotnya malang. Kenapa sih kok di sebut tanah lotnya malang? Untuk yang ingin tau nih yaa, anda harus datang langsung untuk melihat keindahanya pantai ini. Pantai ini juga memiliki fasilitas yang sangat lengkap. Mulai dari tempat parkir, toilet, area berkemah, bahkan ada juga pasar souvenir loh. Pantainya sendiri juga bersih sehingga menjadi daya tarik tersendiri untuk para pengunjungnya.

  1. Museum angkut.

Mendengar dari namanya saja juga ketebak ya dalamnya pasti tentang angkutan dan transportasi dari zaman dulu sampai zaman modern sudah ada di lokasi museum angkut ini. Museum angkut memang memiliki koleksi alat transportasi yang snagat lengkap baik transportasi darat, maupun udara. Koleksi di museum angkut ini sangat lengkap begitu juga dengan transportasi yang sangat unik. Hal ini juga tidak akan lepas dari konsep pengelolahan museum angkut yang membuatnya menjadi diminati banyak orang dan sangat padat dengan pengunjung. Dan menariknya lagi tema – tema di museum angkut ini selalu berbeda di setia sudutnya. Di dalamnya memiliki tema seperti di luar negeri.

 

Lokasi Outbound Malang Menarik Waktu Liburan

Jadi kota destiansi wisata, Malang mempunyai banyak pilihan tempat wisata outbound di Malang. Dari mulai yang memiliki konsep wana wisata sampai yang menggabungkan outbound dengan wisata pemandian. Seperti outbound di Selecta Malang yang mempunyai air terjun jadi pesona intinya. Jadi wana wisata, Coban Rais tawarkan panorama alam yang asri serta memesona pada pelancong.

Nah, sealain Coban Rais, tempat outbound di Malang mana saja yang dapat didatangi atau diambil oleh pelancong? Ingin tahu? baca terus penjelasannya di artikel ini. Agar tidak makin ingin tahu, baca juga paket outbound Malang di web penting kami.

Tirta Nirwana Songgoriti

Berikut loaksi pertama yang akan diulas di artikel ini, yakni Tirta Nirwana Songgoriti yang disebut wana wisata pemandian. Songgoriti ada di Kota Batu serta ada di kaki perbukitan. Tidak hanya mempunyai kolam renang, Songgoriti mempunyai satu candi yang dapat jadikan wisata riwayat.

Bahkan juga tuturnya, candi itu ialah candi paling tua yang disebut peninggalan dari Kerajaan Majapahit. Outbound di Songgoriti Malang ini berasa sejuk sebab areanya yang dikelilingi pohon-pohon yang teduh. Outbound di sini makin menarik, sebab tempatnya yang tidak jauh dari tempat penginapan.

Coban Talun

Coban Talun adalah wana wisata air terjun yang berada di Kota Batu serta tidak jauh dari pusat kota. Coban Talun tawarkan keindahan air terjunnya yang bersatu dengan rimba pinus. Diluar itu, di sini ada juga taman bunga serta beberapa spot photo lain yang hits di Kota Malang.

Outbound di Coban Talun dapat jadi pilihan wisata outbound yang bercampur dengan alam. Tempat ini benar-benar pas buat anda yang ingin menentramkan diri serta dikit menjauh dari keramaian kota. Belakangan ini Coban Talun popular jadi satu diantara penginapan yang mempunyai ide apache camp serta terdapat dikit jauh dari keramaian.

Coban Rondo

Dari smeua tempat outbound Malang di atas, Coban Rondolah yang tempat ada jauh dari pusat kota. Walau demikian, wana wisata ini mempunyai akses jalan yang mulus serta panduan arah yang mempermudah pelancong untuk menjangkaunya. Sebelum sampai di Coban Rondo, pelancong akan disajikan dengan panorama mengagumkan disepanjang perjalanan.

Nah, sesampainya di tempat wisata, pelancong akan diterima dengan suara deru air terjun yang tempatnya tidak jauh dari ruang parkir kendaraan. Lalu outbound dapat dikerjakan di dataran yang luas dengan pohon-pohon pinus di sekitarnya. Menarik sekali kan?

Nah, buat kamu yang ingin tahu dengan tempat outbound Malang mana yang dapat didatangi. Jangan jemu untuk terus ikuti up-date dari artikel di web kami, sebab tidak hanya tempat outbound di Malang, kami akan memberi info sekitar obyek wisata di Malang.

Tertarik? ingin outbound di Malang? yuk langsung reservasikan team anda pada admin kami. Tanyakan tempat outbound serta ide pekerjaan outbound yang sesuai kemauan anda. Sebab team kami akan suka hati mereferensikan pekerjaan outbound yang hebat serta terkesan.

Pesona Gunung Bromo Yang Memanjakan Mata

Mengulas masalah Probolinggo, banyak orang pasti langsung ingat dengan Gunung Bromo. Pesona Gunung Bromo Yang Memanjakan Mata, cukup untuk membuat wajar tampil dalam film 5 Cm serta The Philoshoper yang ikonik. Pesona alamnya yang menarik tidak membuat kalah dari tempat outbound di Malang.

Hingga tidaklah heran kenapa Bromo jadi buruan beberapa pelancong lokal atau luar negeri. Yup, Bromo memang populer di Probolinggo, tetapi bukan bermakna kota ini tidak mempunyai tempat wisata mengagumkan yang lain. Nah, di bawah ini obyek wisata cantik di Probolinggo yang dapat didatangi serta tidak kalah bagus dari Bromo. Langsung baca yuk!

Air Terjun Madakaripura

Tidak komplet jika hadir ke Probolinggo tanpa ada bertandang ke air terjun Madakaripura. Tujuan wisata ini cukup hits dilapisan traveler, bahkan juga dikukuhkan jadi air terjun paling tinggi ke-2 di Indonesia. Air terjun ini mempunyai ketinggian sampai 200 mtr., serta tempatnya ada pas dibawah kaki gunung berapi aktif Bromo. Tidak hanya keindahan air terjunnya, pelancong yang hadir dapat juga bertandang ke sejumlah spot lain seperti goa serta kolam air yang mempunyai kedalaman sampai 7 mtr. Tetapi, pelancong harus juga waspada, sebab untuk sampai air terjun ini, medan yang perlu dilewati termasuk cukuplah susah.

Gili Ketapang

Kamu ingin hunting photo underwater? hadir saja ke pulau Gili Ketapang yang tempatnya memiliki jarak 8 km. dari pantai utara Probolinggo. Di pulau ini pelancong akan disajikan pemandnagan laut yang jernih dengan pasir putih yang mengitarinya. Tidak hanya pasir putih serta air lautnya, terumbu karang di sini jadi daya tarik tertentu buat pelancong.

Ranu Segaran

Berikut satu diantara tempat wisata di Probolinggo yang tawarkan situasi alam yang asri serta tenang, tidak hanya instagenic. Danau ini dahulunya ialah satu kawah, tetapi sebab terdapatnya kegiatan gunung berapi, akwah itu makin lama digenangi air hujan serta menjadi danau. danau cantik ini dikelilingi oleh perbukitan yang membuat mempunyai udara sejuk serta fresh.

Pantai Bentar

Pantai Bentar tawarkan pemandangan alam yang eksotis, serta pas buat kamu yang ingin nikmati deburan ombak. Pantai ini benar-benar populer dengan dermaganya yang berbentuk jembatan kayu yang benar-benar panjang serta ada ditengah-tengah pantai. Pantai ini adalah satu diantara spot paling baik di Probolinggo untuk nikmati keindahan matahari tenggelam.

Gunung Argopuro

Memang gunung ini belum demikian populer di golongan traveler, namu keindahan alam yang jarang-jarang terjamah ini tak perlu disangsikan. Untuk dapat mendaki gunung ini dibutuhkan fisik yang kuat, sebab jalannya yang benar-benar panjang. Mungkin Gunung Argopuro ini jadi pilihan yang pas buat kamu yang suka pada rintangan serta mempunyai adrenalin tinggi.

So, itu beberapa obyek wisata di Probolinggo yang dapat didatangi tidak hanya Gunung Bromo yang namanya populer sampai pelosok negeri. Tertarik untuk jelajah Jawa Timur? Jangan pernah melepaskan kunjunganmu di Gunung Bromo yang populer jadi loaksi paling baik di dunia untuk nikmati matahari keluar.